您现在:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

男子多次潜入女友家中盗窃被抓

来源: 公安局高要分局 发布时间:2018-11-16 10:19:48

排球规则几局 www.pjkf.net

近日,高要公安分局南岸派出所在深入推进“飓风2018”行动中,通过深入侦查、分析研判,成功抓获一名入室盗窃嫌疑人,侦破入室盗窃案3宗,起回被盗香烟2条。

11月3日,事主到南岸派出所报案:称其在南岸某小区正门口商店被人盗窃了一箱双喜、芙蓉王、黄鹤楼等牌子的香烟,一块手表及600元现金。接报后,该所民警通过调取现场附近社会视频进行分析研判,发现一名身穿黑色休闲衣服的男青年经常出入该小区,并有重大作案嫌疑。11月12日,办案民警侦查发现该名嫌疑人出现在南岸城西市场附近路段时,迅速赶到现场将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人陈某(男,26岁,德庆人)抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某如实供述其于2018年11月3日凌晨趁无人之机窜至上述地点盗窃了一箱香烟等物品的犯罪事实。后经进一步审查,犯罪嫌疑人陈某也供述了其多次潜入女朋友家里共盗窃现金一万多元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(蔡贤松)