您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

学思践悟实干担当 奋力推动新时代新发展

来源: 高要新闻中心 发布时间:2018-11-15 18:02:07

排球规则几局 www.pjkf.net 区委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
学思践悟实干担当 奋力推动新时代新发展

  新闻中心讯 11月14日,区委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广东重要讲话精神以及有关法规条例,坚定不移地加强党的建设?;嵋榍康?,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,学思践悟,实干担当,狠抓各项工作落实,奋力推动新时代高要新发展。区委副书记、区长江栋才主持学习会。
  会议学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神第一个专题:深刻学习领会习近平总书记关于深化改革开放的重要论述,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,不断提升改革开放质量和水平。
  江栋才在会上谈了学习心得体会,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,牢固树立和持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到学思践悟、实干担当;要更加自觉地做到“两个坚决维护”,全面贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神及系列讲话指示批示精神;要通过深入学习和深度领会,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义、丰富内涵,以重要讲话精神统一思想共识、引领发展实践。
  江栋才强调,区委理论学习中心组成员要发挥带头作用,团结带领各级各部门和广大党员干部,把习近平总书记视察广东有关重要论述落到实处,围绕区委中心工作履职尽责,积极投身新一轮改革开放实践,尤其在推进全面深化改革、参与粤港澳大湾区建设、推动高要高质量发展、实施乡村振兴等方面狠抓工作落实,做实做细做好各项工作,努力在新时代干出新气象、实现新作为。要坚决听从以习近平同志为核心的党中央统一指挥,认真做好改革发展稳定各项工作,坚定不移办好高要的事情,扎实做好高要的工作,发扬团结一心、自力更生、自强不息的精神,保持定力、增强耐心、坚定信心,聚精会神投入到深化改革开放和推动高要发展中去。
  江栋才强调,各级领导干部要勇于担当,积极作为,勇闯难关,以钉钉子精神狠抓落实,沉入一线,掌握实情,暖企扶企,服务百姓,扎实推进“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”工作,着力解决民生领域突出问题,切实维护社会大局稳定,奋力推动新时代高要新发展。
  会上,区领导辛焱、陈文忠、邱成光分别谈了学习心得体会。
  区委理论学习中心组其他成员,区政府非党员副区长,区长助理,区法院、区检察院党组书记以及区有关部门负责人参加会议。 (邓子欣)