您现在:首页 > 新闻资讯 > 高要要闻

着力推动民营经济发展提升脱贫攻坚工作成效

来源: 高要新闻中心 发布时间:2018-11-14 11:26:01

排球规则几局 www.pjkf.net 区委常委会会议强调
着力推动民营经济发展提升脱贫攻坚工作成效

新闻中心讯 11月12日,区委常委会召开会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署我区有关重点工作。区委副书记、区长江栋才主持会议。
会议传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神?;嵋橹赋?,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为新时代民营经济发展注入了强大信心和动力。各级各有关部门要提高政治站位,加强学习,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,为民营企业发展创造良好的政策、法治和市场环境;要加强服务指导,坚决落实好各项惠企扶企政策,加快推进“数字政府”建设,努力提振民营企业发展信心,增强民营企业获得感;要优化营商环境,大力构建“亲”“清”新型政商关系,深入企业持续开展“暖企”行动,摸情况、听诉求,主动服务,提升效率,落实到位,真心实意助力企业解决发展中存在的问题,着力推动高要民营经济发展。
就深入推进我区精准扶贫精准脱贫工作,会议强调,要真重视、真落实,全面客观认清我区脱贫攻坚工作过程中存在的问题和短板,坚持目标导向和问题导向,加大工作力度,优化工作机制,努力补齐短板,确保脱贫攻坚工作精准发力、取得实效;要落实责任,强化担当,加强监督,深入开展扶贫领域腐败和作风专项整治,不断提升脱贫攻坚工作成效。
会议听取审议了其它工作事项。
           (邓子欣)